User:YVYWillard

From Xur Wiki
Jump to navigation Jump to search

Situs [https://agens128.jejaring.co Judi Sabung Ayam Online] - Langkah Memperbagus Bulu Ayam Bangkok Aduan Juara, Ayam bangkok sesungguh nya yaitu ayam yang lahir jadi ayam petarung kokoh asli nya ayam bangkok ini mempunyai bulu yang benar-benar inda diliat mata.

Untuk ayam bangkok ini banyak yang mengaku kebolehan serta kekuatan ayam Bangkok asal Thailand ini sewaktu bertanding dalam ajang, ayam bangkok ini telah dikenal dalam negeri ataupun di luar negri.

Baca Pula : Rahasia Teknik Memelihara Ayam Bangkok Aduan Yang Baik serta Betul

Untuk anda Bobotoh atau penggemar sabung Ayam bangkok di Indonesia yang menyenangi Ayam Bangkok asal Thailand ini pasti pilihan anda tidak salah. kecuali buat sabung ayam dalam ajang, ayam bangkok ini dapat juga anda banggakan jadi ayam hias bulu-bulunya yang sangatlah indah.

Buat mempunyai ayam bangkok yang miliki mental kuat serta tahan jam anda perlu melatih ayam Bangkok anda dengan cara teratur serta harus mendalami ciri-ciri ayam yang anda mempunyai. Lantaran perihal ini yakni kesibukan mesti untuk anda yang pingin ayam anda dapat menuruti laga beradu sabung ayam.

Kecuali latihan yang anda beri pada ayam bangkok punya anda, banyak peminat sabung ayam juga dapat menjaga sisi bulu ayam anda supaya tampil idah serta menarik apabila ayam anda masuk di ajang.

Kalau ayam bangkok anda mempunyai mental yang kuat serta kuat di lebih punyai bulu yang indah pasti akan membuat nilai jual ayam anda tinggi apabila ada yang berminta punya ayam yang paling disayangi anda, oleh karena itu kami di sini dapat berikan berita metode memperbagus bulu ayam bangkok aduan juara sebagai berikut:

Beri paduan rebon (udang halus) dengan ukuran 1 sampai 2 ons pada makan yang umum anda kasih buat ayam anda.

Apabila urutan ayam bangkok anda sedang mabung (merontokan bulu lama bertukar bulu baru) anda dapat beri pakan jagung, sebab jagung ini punya kandungan vitamin A serta vitamin B Kompleks yang baik buat perkembangan bulu baru ayam anda.

Langkah paling akhir anda dapat kasih pakan jangkrik 4 ekor tiap-tiap hari untuk memperbagus penampakan bulu pada ayam bangkok anda.